unsere besten emails
Registrierung
Teammitglieder
Zur Startseite
Mitgliederliste
Suche
Kalender
Häufig gestellte Fragen
Zum Portal

Dedies-Board » Datenbank » Windows Anwendungen » Systemtools (alle Wins) » User Profile Hive Cleanup - 837115 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Menü Inhalt
Windows Anwendungen
- Vista (1)
- Systemtools (alle Wins) (17)
- Systemtools (Win 2000/XP) (10)
- Systemtools (Win 9x/ ME) (0)
- Sonstige Tools (7)

Office
- OfficePakete (2)
- OfficeTools (1)

Linux
- Distributionen (0)
- Anwendungssoftware/Tools (4)
- Treiber (0)

Sicherheits-Tools / AV-Anwendungen
- AV-Anwendungen/Spyware/Hijacker (9)
- Sicherheitstools (alle Wins) (5)
- Sicherheitstools (Win 9x/ME) (3)
- SicherheitsTools (Win 2000/XP) (4)

Internet
- Browser (3)
- Browser - Addons (11)
- Mail (2)
- Mail - Addons (3)
- Internet Tools (3)
- Homepagebau (4)

Multimedia
- MediaPlayer (5)
- Musikbearbeitung (2)
- Video bzw. DVD Bearbeitung (0)
- Sonstige MultiMediaTools (0)
- BrennTools (1)

Grafik und Bildbearbeitung
- Grafikbearbeitung (1)
- Bildbearbeitung (4)

Shareware
- Windows (1)
- Office (0)
- Sicherheits- und Antivirtools (0)
- Internet (0)
- Multimedia (5)
- Bild- und Grafikbearbeitung (0)

User Profile Hive Cleanup - 837115
wurde eingetragen von madball am 11.10.2006 um 01:31 Uhr und bisher 988 mal gelesen.
Beschreibung:

Problembeschreibung
Beim Abmelden von einem Computer mit Microsoft Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000 oder Windows NT 4.0 treten möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Probleme auf:
• Ein Benutzerprofil wird nicht entladen.
• Ein servergespeichertes Profil wird nicht zusammengeführt.
• Die Größenbeschränkung für die Registrierung wird erreicht.
• Das Abmelden nimmt viel Zeit in Anspruch, während die folgende Nachricht angezeigt wird:
Einstellungen werden gespeichert...
Außerdem werden möglicherweise - je nach Betriebssystem - eine oder mehrere der folgenden Ereignisse im Anwendungsprotokoll festgehalten:

Windows XP und Windows Server 2003

Ereignistyp: Fehler
Quelle: Userenv
Kategorie: Keine
Ereigniskennung: 1517
Beschreibung:
Die Registrierung des Benutzers "Computername\Benutzername" wurde gespeichert, obwohl eine Anwendung oder ein Dienst auf die Registrierung während der Abmeldung zugegriffen hat. Der von der Registrierung des Benutzers verwendete Speicher wurde nicht freigegeben. Der Upload der Registrierung wird durchgeführt, wenn diese nicht mehr verwendet wird. Dieses Problem wird oftmals von Diensten verursacht, die unter einem Benutzerkonto ausgeführt werden. Versuchen Sie, die Dienste so zu konfigurieren, dass sie entweder unter dem Konto "LocalService" oder unter dem Konto "NetworkService" ausgeführt werden.

Nach Installation von UPHClean, ist es als Dienst eingerichtet und arbeitet automatisch. Es werden alle Dienste ausführlicher beendet und ein deutlich schnelleres herunterfajren wird erzielt!!!



Zum Support-Thread

 
Powered by JGS-Datenbank Version 3.0.0 © 2002-2022 www.jgs-xa.de

Impressum|Boardregeln


secure-graphic.de
Board Blocks: 368.799 | Spy-/Malware: 5.599 | Bad Bot: 1.542 | Flooder: 281.746 | httpbl: 6.555
CT Security System 10.1.7 © 2006-2022 Security & GraphicArt

Ja, auch Dedies-Board verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz
Verstanden;